基础教学部召开教职工大会

2022-03-02 刘西/文 刘诚/审 点击:[]

3月1日下午,都江堰校区基础教学部利用腾讯线上会议召开新学期教职工大会。校区党委副书记、校区基础教学部直属党支部书记卢昌泰、主任刘诚及全体教职工参会。会议由刘诚主持。

会议传达了学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,并重点解读了党委书记庄天慧提出的如何推动好、落实好、保障好新发展阶段各项任务的“四个聚焦”。要求部门上下要进一步提高政治能力,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者,结合部门实际,找准着力点,紧盯发展目标,狠抓落实,确保学校十一次党代会确定的目标和十四五规划落到实处。会议阐释了校长吴德从四个方面对今年学校重点工作进行的安排部署,希望全体教师认真做好“四个坚持”,高质量推动学校各项事业的发展。

会议要求全体教职工认真落实学校和部门的各项工作:一是落实意识形态工作责任制,持续推进师德师风建设;二是高度重视安全稳定工作,严格执行疫情防控各项要求;三是走在前面,强化党建工作,以“五好”支部为目标,深入落实党支部三年行动计划;四是推进巡察整改工作落细落实,以巡促改,推动基础部工作上新台阶;五是着力推进人才队伍建设,做好人才队伍建设规划;六是持续加强课程建设和教学研讨,规范教学纪律,不断提高课堂教学质量。

会议号召全体教职工共同努力,同心同向,笃学笃行,跳好“集体舞”,奏响“大合唱”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。