基础教学部召开教职工大会

2022-09-03 办公室/文 刘诚/审 点击:[]

92日下午,都江堰校区基础教学部利用腾讯线上会议召开新学期教职工大会。校区党委副书记、校区基础教学部直属党支部书记卢昌泰、主任刘诚、副主任赵文及全体教职工参会。会议由刘诚主持。

会议传达了学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,重点解读了党委书记庄天慧对新学期“八大工作”的工作安排和校长吴德“三个聚焦”的要求。希望全体教职工进一步提高政治站位,结合部门和自身实际,找准着力点,紧盯目标,狠抓落实,高质量推动各项事业的发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求全体教职工认真落实学校和部门的各项工作:一是高度重视安全稳定工作,严格落实执行疫情防控各项要求;二是落实意识形态工作责任制,持续推进师德师风建设;三着力推进人才队伍建设,做好人才队伍建设规划,对标学校新出台的规章制度,积极提升自身在职业发展与职称晋升上的竞争力。会议重点强调,在当前疫情防控的关键阶段,全体党员教职工要起好带头作用,压实个人及家庭疫情防控义务;全体教职工务必落实学校《2022年秋季学期疫情防控期间本科在线教学的安排》,做到“两个确保,一个力争”,认真做好线上教学工作,规范教学纪律,确保教学质量,力争做到“线上线下同质优效”。