都江堰校区基础教学部工会活动:共筑成长路,校校联建篮球友谊赛

2024-10-16 刘西/文 刘诚/审 点击:[]

近日,一场精彩纷呈的篮球友谊赛在都江堰市北街小学拉开帷幕,对阵双方为川农大(都江堰校区)教职工队与北街小学教职工队。此次比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是校校联建、增进交流的重要契机。

比赛现场热闹非凡,双方队员早早来到场地进行热身准备,个个精神抖擞、斗志昂扬。随着裁判的一声哨响,激烈的角逐正式开始。川农大教职工队凭借着丰富的比赛经验和默契的团队配合,迅速掌控了赛场的节奏。他们传球精准、跑位灵活,一次次精彩的突破和投篮,充分展现了教职工们的风采和实力。而北街小学队的队员们也毫不畏惧,在赛场上也展现出了顽强的拼搏精神和出色的篮球技巧,他们积极防守,勇敢进攻,每一个动作都充满了朝气与活力。

此次篮球友谊赛是工会活动的一次积极尝试。通过这样的活动,教职工们在繁忙的工作之余得到了锻炼和放松,增强了身体素质和团队凝聚力。同时,校地之间的联系和合作也得到了进一步加强。未来,部门工会将继续开展类似的活动,为师生提供更多的交流和学习机会,共同推动学校体育文化建设与发展,让校校联建之花绽放得更加绚烂。