退休老教师“相约金秋·情满重阳”别样秋游打卡暖人心——基础教学部工会

2024-10-13 刘西/文 刘诚/审 点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香。近日,一场别开生面的退休老教师 “相约金秋・情满重阳” 主题秋游打卡活动温馨开展。

此次活动创新形式,采取灵活、不集中的方式。老教师们各自前往心仪之地,或漫步宁静公园感受祥和,或走进郊外山林赏秋叶,或徜徉古老小镇品韵味。游玩中,他们用手机记录美好瞬间,金黄稻田、火红枫叶、湛蓝天空…… 每张照片都满含对生活的热爱与对大自然的赞美。

老教师们将照片发送至微信群分享喜悦。一时间,群里热闹非凡,照片如雪花般飞来。有的照片里,老教师们笑容满面地与美景相融;有的则展现出秋天独特的色彩与韵味。这种方式既让老教师们尽享秋游之乐,又避免了大规模聚集的不便。微信群里的照片分享也让大家感受到彼此的陪伴与温暖,大家互相点赞、评论,仿佛回到曾经一起工作的美好时光。

此次活动以独特方式为老教师们带来难忘体验。在这个温情重阳节,老教师们用照片传递热爱与珍视,为金秋增添绚丽色彩。